Regionalität

Wir möchten wissen, wo die Zutaten für unsere Maultaschen angebaut oder hergestellt werden. Wir möchten unsere Lieferanten persönlich kennen und legen Wert auf kurze Lieferwege - im Sinne der Nachhaltigkeit, für mehr Frische und weil wir dann selbst sehen können, wo unsere Zutaten her kommen.

Die Landwirtschaft und vorallem der Gemüseanbau prägt das Bild der Höri und des westlichen Bodensees - mit der Gemüseinsel Reichenau auch weit über die Landesgrenzen hinweg bekannt. Mit unserem Angebot passen wir uns auch der Saison an, so dass wir unser Gemüse ganzjährig regional beziehen können.

Der Konsum von Fleisch bringt viele ethische Gedanken mit sich. Das Tier soll gut leben, nur einen kurzen Weg bis zum Schlachthof haben und human aus dem Leben scheiden. Mit dem Bezug von Fleisch- und Wurstwaren der Metzgerei Böhler, die noch immer selbst schlachtet, haben wir das Gefühl, diesen Punkten Rechnung zu tragen.

So bieten wir mit unseren Maultaschen einen regionalen Genuss aus der schönen Bodensee-Region.